Блог

Кризис Nikkei 225

Если вы интересуетесь фондовым рынком, то наверняка слышали о кризисе Nikkei 225, случившемся в 80-х.Давайте немного освежим в памяти, что …

Наука — основа

Two Sigma Investments — хедж-фонд, расположенный в Нью-Йорке, использующий различные технологические методы, в том числе искусственный интеллект, машинное обучение и распределенные вычисления для своих …

Инвестор-путешественник

Джим Роджерс. Имя этого человека наверняка вам знакомо, ведь он — один из самых известных и успешных инвесторов. Он не …

Ричард Деннис и его знаменитый «путь черепах»

С чего все начиналось Свой путь в трейдинге Ричард Деннис начал уже в 17 лет, устроившись посыльным в Чикагскую товарную биржу СМЕ (Chicago mercantile …

Самая могущественная компания в мире и тайная власть?

BlackRock — одна из крупнейших инвестиционных компаний мира и крупнейшая в мире по размеру активов. Свою историю она начинает с …

Фондовый рынок США vs. фондовый рынок Китая

США и Китай — две страны, о которых мы слышим очень часто. В сегодняшней статье немного разберемся в их фондовых рынках и особенностях экономики, связанных с ними.

Должен был стать фермером, но сбежал и заработал миллионы на бирже

Джесси Ливермор — известный трейдер, который не раз зарабатывал и терял на бирже огромные деньги. О нем сегодня и будет наша статья.

Математика как краеугольный камень

Очень часто у начинающих трейдеров и инвесторов возникает вопрос: «обязательно ли мне знать математику, чтобы разбираться в торговле на бирже?»

От поставки рома Королевскому флоту до звания крупнейшего хедж-фонда

В этой статье разберем, что такое хедж-фонды и познакомимся с крупнейшим из них — Man Group.

Достаточно денег, чтобы устроить революцию..?

Джордж Сорос — американский финансист, трейдер и инвестор. Кто-то восхищается его способностью зарабатывать деньги, а кто-то уверен, что этот человек связан с валютными кризисами и участвует в политических заговорах.

Что стоит вашего внимания, а что — нет

Данная тематика касается не только торговли внутри дня, а в принципе всего, чем бы вы не занимались, и тем более, …

«Выживает самый полезный» — особенности одного из крупнейших хедж-фондов

Если вы еще не знакомы Реем Далио и его Bridgewater Associates, пришло время это исправить.



ВНИМАНИЕ! Вся информация размещенная на этом сайте предназначена исключительно для трейдеров компании Live Investing Group и не является достоверной биржевой информацией. Для принятия важных решений используйте информацию из официальных источников.


Предупреждение о риске: Администратор сайта не несёт никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки и графики. Напоминаем вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обновляются в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы и валюты носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле.

Лайв Инвест Групп - это проп-трейдинговая компания, специализирующаяся на биржевой торговле. Компания не предоставляет гарантий заработка на бирже в какой бы то ни было форме. Компания не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию. Компания не занимается брокерским обслуживанием. Компания не занимается доверительным управлением. Компания не привлекает займы у населения. Все биржевые операции совершаются через брокеров, имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством.
Яндекс.Метрика