Отзывы

Отзыв на курс Полное погружение 2.0

Поторговав успешно какое то время среднесрок и инрадей понял что спеулятивная торговля приносит больше прибыли нежели инвестиции. Срочный рынок я не торговал ни разу, с приводами дел не имел, да и скальпингом как таковым не занимался и не знаком был.
Как и все я совершил уйму ошибок и потерял деньги. Я понимал что мне необходимо учиться и что эта тема мне интересна. Почему пошел к Сергею? Наверное потому что мне близка его философия, хотя я рассматривал и другие курсы, но ознакомившись в ютубе с представителями других курсов всё же выбор пал на Лайф инвестинг.

Опишу примерно ход обучения, свои мысли, ощущения и резюмируем.
Начнем с того что есть програмное обеспечение,(атас, привод) готовые шаблоны все легко и быстро настраивается. Так же на высоте техподдержка. Обучение начинается с банальных лекций по рынку, разжёвывания ситуаций на рынке и вашего поведения. Так же на протяжении всего обучения вам вдалбливают одно и тоже постоянно и если на начальном этапе до вас не дошло то походу обучения вы уже понимаете что надо делать и как. Состав преподавателей обширен у каждого свой подход. Так же бесценный опыт и всякие «фишки» рынка от вас ни кто не скроет а расскажет как ими пользоваться. Все открыты для вопросов и помощи. Если что то непонятно спокойно можно обсудить с глазу на глаз. Что меня поразило и удивило так это курс психологии. И тут я понял что психология в трейдинге это как раз фундамент вашего будущего успеха в строительстве своей карьеры как трейдера. Спасибо Артуру Синицину. Кстати что Сергей, Илья, Марк имеют свои навыки и стиль торговли. И каждый дает что то свое от себя. Но вы для себя должны определить свой путь а не копировать машинально кого то из перечисленных. Очень понравилось что компания делает обучение не просто отучив вас и бросив в воды рынка а там вы сами выплывите или нет, а берет под опеку в коллектив где все готовы честно ответить о тех или иных моментах в рынке даже по завершении процесса учебы. Так же в команде курсантов сложился коллектив мы торгуем делимся мнениями и опытом, очень помогает. Стажировка в дилинге как приятный бонус.
Единственное чего мне не хватило на курсе это обратная связь в виде домашних заданий и их выполнения в обязательном порядке. Все таки когда люди делают задания они дисциплинированнее потом работают.
Резюмируя могу сказать что курс реально стоящий. Но вы должны понимать что у вас должно быть время на обучение и торговлю. Чем больше вы времени посвятите тем быстрее начнется профит. Лично у меня с занятиями и потом работой в рынке в день уходило по 5-6 часов. Только спустя месяц я смог стабильно работать без убытка в плюс. Ну и для себя понял что, надо учиться еще и еще.

Павел
Полное Погружение 2.0
12.02.2022

Отзыв о курсу Crypto-Прорыв

Хочу выразить благодарность за этот курс, особенно выделить практические уроки с Константином Мамеевым и Артемом Кендировым. Я искал как раз такой курс, где минимум воды, много практики, групповая работа в дискорде, разбор ошибок. Очень точные и правильные советы, помощь в правильных точках входа. Так же спасибо за уроки с Сергеем Алексеевым и Артуром Синицыным, за психологию и реальность в мире трейдеров.
Мой итог после двух месяцев курса, пришел новичком ( немного пытался торговать интрадей на акциях раньше) . Я получил два маржин колла, в первый месяц, стал работать с маленьким депозитом, и по окончанию курса сделал около 250% от депозита ( 60% сделал на проливе 19 мая, думаю это не считается). Каждый день торговал по 6-8 часов, первый месяц я думаю больше чтобы влиться, и вообще понять что к чему, и только последние три недели практика и только практика. И это только начало. Всем рекомендую!

Бальцер Антон
Групповой практикум по криптовалюте
07.06.2021

Проходил курс у Сергея Алексеева,

Проходил курс у Сергея Алексеева, Марка Шендерова и Артур Синицына.
«Полное погружение 2,0» декабрь 2020
Курс длится 2 месяца (сейчас начало марта и нас до сих пор обучают, за что отдельное спасибо преподавателям и наставникам LIVE INVESTING GROUP)
Постараюсь тезисно описать процесс обучения.
Обучение с преподавателем проходит в реальном времени с открытия рынка и примерно до 15:00 -16:00 В реальном времени! Вам показывают механику рынка, отвечают на все ваши вопросы и даже пожелания типа: — «…что-то рынок сегодня скучный, Сергей, а покажите нам хедж на сто контрактов!» и Сергей показывает, как работать в хедже на сто контрактов. После 16:00 обучение не заканчивается, потому, что вы торгуете в своей группе где всегда можете обсудить все, что касается рынка и не только… Когда торгуете в группе после 16:00 Марк и Артур тоже подключаются к беседам учеников, отвечая на возникшие в процессе вопросы. На момент обучения у вас должно быть достаточно свободного времени потому, что информации будет много. Ни то, что вас принуждают что-то изучать, а просто дают совет посмотреть вот этого автора или прочитать эту книгу. В общем только успевай записывать. Сможете ли вы зарабатывать после прохождения данного курса? Как всегда, зависит только от вас. Но самое ценное что вы получаете — это работа в команде, где вы будете видеть как это делают другие.
Возможно, мне просто повезло с группой. Я доволен, спасибо!

Андрей Авер
Полное Погружение 2.0
02.03.2021

Отличный курс!

Считаю курс отличным для карьеры в трейдинге..Нестандартный подход к торговле фьючерсами, скрытие фишки, долгое наблюдение за поведением инструмента делают данный подход в торговле очень конкурентоспособным и на короткой и на длинной дистанции..Очень внимательный наставник..ответы на вопросы и совместная торговля непременно приведут ищущего к результату! Рекомендую 100%. Удачи в торговле!

Влад
Полное Погружение 2.0
27.02.2021

Отзыв от Суворова Дмитрия.

Торговал около года сам,проходил два курса обучения у других людей-итог,слил два круглых депозита,поддержки не видел в виде наставничества,дескать вот тебе запись и разбирайся как хочешь,в пустую потратил деньги и своё время! Случайно наткнулся в Ютюбе на Сергея Алексеева видео,сразу зацепило то что человек в открытую делится опытом и показывает всё как есть. Пришёл на курс Полное Погружение 2.0, и не пожалел! Сам курс длился на много дольше чем должен был,Сергей с легка нудный,и по много раз твердит и вбивает в голову одно и то же!)) НО,то что он говорит и показывает я в предыдущих курсах не видел и рядом! Появилось понимание рынка,самой механики,как следствие наладилась торговля. Первый раз в жизни закрыл пять дней в плюсе!!! Прогрессист на лицо. P.S После прохождения курса мы всей командой до сих пор торгуем вместе в с Сергеем,разбор и анализ каждый день! Серёга на свеоём примере доказывает что всё возможно если не лениться и работать над собой. Торговля в команде единомышленников и опытных трейдеров очень прокачивает))

Суворов Дмитрий
Полное Погружение 2.0
25.02.2021

Глоток свежего воздуха

отличный курс, на многие вопросы получил ответа, того что нет в книга, спасибо команде: Сергей Алексеев, Марк Шендеров и Артур Синицын!

Эмиль
Полное Погружение 2.0
25.02.2021

Отзыв Полное Погружение

Это лучший курс! Почти 2 месяца совместной торговле в группе опытных трейдеров. Ежедневный разбор рынка по косточкам, ни чего подобного я не встречал ни где. Сам подход к рынку и взгляд на него совершенно другой. После этого курса не остается вопросов по внутридневной торговле на срочном рынке. И самое главное, что после окончания обучения остаешься в группе трейдеров которые торгуют ежедневно в плюс и при возникновении вопросов сразу получаешь на него ответ!
Проходил курс в октябре-ноябре 2020, и начиная с ноября не закрыл не одного месяца в минус, хотя реального опыта торговли у меня по сути не было, до этого торговал месяц в этой же проп компании, я думаю это говорит о многом!
Огромная благодарность всему педагогическому составу Полное Погружение ! ! !

Денис Смирнов 1187
Полное Погружение 2.0
17.02.2021

Последний пазл

Ни разу не пожалел что пришел учиться к Сергею, абсолютно полностью ломает привычные нам понятия и аксиомы трейдинга. Как говорится все гениальное — просто. Его алгоритмы внутридневной торговли помогли собрать мой пазл, сложив все в единую картину. По мимо самого курса и материала, познакомился с многими ребятами, которые готовы делиться своим опытом. Очень классная подача, каждый день по 4-6 часов совместной работы. Всем рекомендую пройти этот курс и стать частью команды))

Андрей
Полное Погружение 2.0
17.02.2021

Отличный курс для начинающих

Большое спасибо, Дмитрию Черному и Константину Ахметову. Отличный курс для тех, кто делает первые шаги в трейдинге на Московской бирже. В курсе дается базовая информация для понимания, что и как происходит на рынке акций. Нет воды или «грааля» (потому что его нет), дается общая картина и направление действий, дальше все зависит только от вас.
Разный взгляд на рынок двух преподавателей заставляет задуматься о своем индивидуальном подходе к нему, а не поиске рабочей стратегии. Торговая стратегия — меч в руках трейдера, дисциплина — дух.
Самое ценное то, что они говорят о работе над собой, что делать и как делать для успеха в трейдинге. Простые вещи, которые требуют больших усилий каждый день.

Ренёв Денис
Profit Trading
19.10.2020

Мои 5коп)

Проходил курс в марте 2020г., во время «пандемийного кризиса», когда рынок с одинаковой легкостью кому то давал заработать состояние, а кого то оставлял без штанов и загонял в долги) Я не первый год интрадейничаю на рынке, но максимум чего я достигал ранее — это болтанка около нуля на непродолжительное время, а обычно работа в минус. Начинал свое обучение, как наверное и многие, с просмотра роликов, и скачивания тонны различных курсов из ресурсов сети. Знаете, что их объединяет? Торговля по голому графику; красивая и бесполезная, как теперь я это понимаю. Тут, на курсе, учат заглядывать глубоко в «стакан»:
— хотите научиться «ловить ножи» — пожалуйста, перед вами само зарождение разнообразных откатов и ложных пробоев, а не когда график нарисует вам красивую картинку со всевозможными подтверждениями, спустя драгоценные прибыльные минуты.
— хотите поймать начало трендового движения — вот вам и такой алгоритм, все начинается в стакане; заявки и их размер, объемы, кластерный анализ…
Про базу в виде риск и манименеджмента как то и упоминать неприлично, поскольку на тренинге раскрываются гораздо более хирургические инструменты в виде грамотного управления текущей позицией, рекомендуемые объемы в зависимости от ситуации и вашего размера депо, и прочие вещи необходимые для текущего современного рынка, а не того, каким он был несколько лет назад.
И все эти вещи вам будут прописывать на подкорку в течении месяца. Ну всяческие видео и прочие материалы это само собой. Мало того, можно поехать в Краснодарский дилинг на 2 недели, что бы вам вживую объяснили и показали все еще раз. Это тоже часть курса. Кто то еще предоставляет такое обучение? Я не слышал.
Если думаете, что это все, с вас взяли деньги, дали инфу и гребите как хотите, то как бы не так. За полгода, как я прошел курс, Сергей Алексеев раза 2 или 3 провел совершенно бесплатные, дополнительные занятия длиной в неделю каждое, т.н. «Повышение квалификации» для тех кто ранее проходил данный курс обучения. Это реальная, как ныне принято говорить, бомба. Отшлифованный, отточенный и заполированный инструмент, которым каждый день хозяин забирает деньги с биржи. Все ранее полученные от него знания применяемые им здесь и сейчас на текущем рынке, каким бы он не был, в конкретном, ясном виде.
Во время одного из таких занятий и у меня кубики мозаики полученной инфы и опыта выстроились в некую понятную и четкую картину. Все то, о чем сенсей говорил на занятиях, писал, рисовал, повторял раз за разом встало, наконец то, на свои места. Просветление?) Не знаю, но за последние месяц-полтора у меня не было ни одного убыточного дня, а депо выросло в 2 раза;)
Опыт и знания Сергея, плюс ваша дисциплина (досконально и точно следовать тому, о чем он говорит без всякой отсебятины до тех пор, пока четко не освоите данные знания), плюс некое время на осмысление и отточку навыков в условиях разного поведения рынка — вот то что надо что бы выйти из состояния «рыночного мяса».
«Полное погружение» или «Индивидуальный» однозначно рекомендую! Всем профитов;)

Капустин Сергей
Полное Погружение 2.0
17.10.2020

Это мой первый опыт в

Это мой первый опыт в данной сфере. Сначала взял курс быстрый старт, просто хотел попасть в проп, далее благодаря своим «успехам» решил что надо учиться, стоит не не дорого, по отношению что дают, в плане все разжевывают досконально, тем более есть рассрочка, очень помогла решиться на обучение, хоть и затянул с оплатой, сорри, Сергей очень внятно все рассказывает, чувствуется опыт.
Правда идти без опыта совсем, тяжко, дают такое что нужно капитал для тестирования и доработку под свою психологию. Артёму тоже большое спасибо за труды, глубже стал понимать что да как.
В общем курс крутой! Работаем над собой! За 8 месяцев у вас в компании и в трейдинге в целом, есть успехи, думаю все получиться если буду держать свою жадность в узде)))

Большая благодарность, за то что вы делаете, крутая команда и отличный контент!

Евгений
Полное Погружение 2.0
15.10.2020

Спасибо коллективу и Сергею!

Курсы Алексеева Сергея рекомендую чуть более опытным, чем начинающим.
В процессе обучения Сергей передал нам самые нужные и важные знания, а также максимум личного опыта и мастерства в универсальной торговле практически любыми инструментами фондового рынка. Вся информация в курсе была подробно изложена, много практики и внимания к деталям, ответы на вопросы с разъяснениями.
Сама проп-компания мне очень нравится, как в ней всё организовано, и то как она активно развивается и совершенствуется с каждым днём. Лучшие условия для торговли.
Уверен, в команде трейдеров Сергея я остаюсь надолго.
Благодарю Алексеева Сергея за прекрасную работу и предоставленные возможности!

Марат
Полное Погружение 2.0
13.10.2020

Это лучшее обучение на котором

Это лучшее обучение на котором я учился. Главное преимущество, преподаватель практикующий трейдер и торгует онлайн. На курсе вы будете торговать вместе с преподавателем, а после прохождения обучения связь с учителем не теряется и можно обращаться за помощью по возникшим вопросам. До этого мой личный рекорд составлял две недели торговли в плюс, во время прохождения курса мне удалось месяц отторговать в плюс и сделать 16% за 12 торговых сессий! Отдельная благодарность клиентскому отделу и технической поддержке за оперативную работу.

Ноак Сергей
Полное Погружение 2.0
08.10.2020

Учиться — так у лучших.

С рынками до того, как обучался у Сергея Алексеева был знаком не один год. НО. Без его обучения пониманию движения объема все было неполноценно и похоже на блуждание от одной системы к другой, от опционов и управления ими к инвестированию и обратно. После же все обрело некий смысл. И стало все одновременно и просто, и сложно. Нет никакого «грааля» в том понимании, в каком все хотели бы его видеть, есть наставник и работа над собой, все остальное — околорыночные иллюзии, который активно продвигаются. Реальная торговля в реальном времени — этого не заменить прочитанными книгами и пройденными курсами. А идея организовать это как вид спорта и сделать Федерацию Биржевого Трейдинга — это действительно большой и ответственный шаг что бы люди, которые хотят торговать и сделать это качественно могли в этом разобраться.

Артур Синицын
Полное Погружение 2.0
07.10.2020

Новый взгляд

в январе 2020 года проходил обучение у Сергея Алексеева, абсолютно лояльные условия, Сергей можно сказать показал рынок с другой стороны, которая решает множество типичных проблем начинающего трейдера, конечно курс не решит все ваши проблемы, но выполняет свою основную функцию «даёт правильные ориентиры и направление развития», после прохождения курса началась положительная динамика, спасибо Сергею!

Григорьев Алексей
Полное Погружение 2.0
07.10.2020

Трудиться, трудиться и еще раз трудиться.

Рекомендую как начинающим, так и опытным трейдерам. Мощная теоретическая часть, плотно переплетающаяся с каждодневными многочасовыми практическими занятиями и совместной торговлей в прямом эфире, дают подробное и четкое понимание механики рынка. Особое внимание уделяется дисциплине трейдера, являющейся базой для успешной работы на рынке. Надо заметить, что Главный на личном примере показывает прекрасные результаты на рынке, подтвержденные каждодневными отчетами о торговле. Мощная поддержка курсантов как во время курса, так и после, личное участие и заинтересованность преподавателя в успешной карьере каждого курсанта подтверждает нацеленность всего учебного процесса на результат. Рекомендую. Аналогов нет.

Марк Шендеров
Полное Погружение 2.0
06.10.2020

Спасибо за курс.

У меня был уже небольшой опыт торговли криптовалютами, но в плюс торговать не мог. Поэтому решился записаться на курсы Константину Ахметову.
Курс был четким, узнал много новой и полезной для себя информации.
Понравилось наличие группы в дискорде , где ты каждый день можешь быть на связи с учителем и с остальными проф. трейдерами и задавать им вопросы/вместе торговать онлайн помимо групповых занятий. Т.е по сути кроме 1-2 часов теоретических занятий тебе предоставляют 8-10 часов ежедневно настоящей торговой практики вместе с остальными трейдерами. Практика очень важна для трейдера, считаю ее гораздо важнее чем теорию, поэтому такой шикарный бонус приятен.
Выражаю благодарность Косте Ахметову.
Могу порекомендовать курсы .

Азамат
Групповой практикум по криптовалюте
30.09.2020

ОТЗЫВ О КУРСЕ «ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ»

Выражаю огромную благодарность преподавателям Алексееву Сергею и Кендирову Артему за проведение занятий и дальнейшей поддержке после обучения. Обучение было интересное и полезное. Никакой воды. Торговля и обучение проходит в реальном времени на реальном счете. Также хотелось бы поблагодарить техподдержку компании LIVE INVESTING GROUP за быстрое решение возникающих вопросов и проблем.
Желаю компании LIVE INVESTING GROUP и всем ее трейдерам дальнейшего развития и больших профитов!

Михаил
Полное Погружение 2.0
27.09.2020

90% успеха в трейдинге

В компании уже полтора года. С полной уверенностью могу сказать, что она лучшая в своем деле. На курсах вам расскажут и покажут в режиме реальной торговли всё,
почему зашёл, почему вышел и всё , что с этим связано. Но для меня оказалось гораздо важнее психологические моменты связанные с торговлей. Если в твоей голове куча демонов, как в моей, будь готов бороться с ними. В моем случае психология и дисциплина решают все. И это тоже разжёвывают на курсах. Ко всему этому всякие плюшки, в виде конкурсов за которые ты получаешь реальные средства на свой счет, бесплатные курсы повышения квалификации и т.д. Отдельные слова благодарности тех. поддержке. Ребята вы лучшие!

Бай Вахтанг
Profit Trading
21.09.2020

Отзыв о курсе

Проходил курс «Полное погружение» в марте 2020 года. Впечатления самые положительные. Это первый комплексный курс по трейдингу, который я приобретал когда-либо. И нисколько об этом не пожалел, так как курс Сергея Алексеева и Артёма Кендирова дал мне в руки реальный рабочий инструмент. Большой плюс компании — это поддержка и совместная торговля даже после прохождения обучения. Такого я нигде не видел. Рекомендую всем начинающим и не только.

Лев
Полное Погружение 2.0
21.09.2020

Грааль

Если есть свои наработки в торговле и хотите ее улучшить или найти причины по которым ваша система нуждается в оптимизации, а также еще существует возможность пройти курс Полное погружение, рекомендую его пройти. Курс дает возможность посмотреть на рынок не со стороны Прайс экшен, если вы с ней конечно знакомы, а со стороны статистической закономерности шума, а может понимание шума и есть грааль. Т.к. его можно экстраполировать на старшие временные интервалы, вернее на волатильность выше дневной.
Прохождение курса введет в заблуждение, если у вас нет опыта или какого-то своего понимания системы работы на инструментах торговли. Надо понимать что курс рассчитан на точку входа в любом месте, в любое время, с возможностью перевода ее в без убыток, за счет снижения рисков работой частями, это только первый шаг научится — не терять деньги. Чтобы скальпинг не сбил столку сразу оценивайте возможность atr-измеримых целей и переноса сделки на ночь, при прохождении курса.
Как разработчик ПО, знания передаваемые в курсе статистически оправданы.

Азат Шайхутдинов
Полное Погружение 2.0
20.09.2020

Проходил индивидуальный курс у Сергея

Проходил индивидуальный курс у Сергея Алексеева осенью 2019г. Всё обучение проходило по индивидуальной программе, получил структурированный торговый подход. Предоставляется возможность пройти очную стажировку в офисе торгуя рядом с Сергеем и подключится в его группу в Discord как к наставнику.

В целом на обучении дается необходимый объем знаний и предоставляется возможность доступа к инфраструктуре компании Live Investing Group для дальнейшего развития торговых навыков и профессионального роста с другими трейдерами компании.

Спасибо за предоставленную возможность, желаю успехов и стабильного развития!

Игорь С.
Индивидуальный курс Сергей Алексеева
19.09.2020

Хочешь стабильности в трейдинге — здесь ты сможешь её найти!

Я инвестирую в акции на долгосрок, поэтому именно обучение именно здесь. Торговать внутри дня стал с осени 2018. В пропе с осени 2019. Торговля до весны 2020 была в ноль. Перед кризисом успел себе собрать рабочее место, до этого сидел за ноутбуком — во время волатильности техника сильно подводила. Начал снимать свою торговлю: улучшились результаты, появилась стабильность как эмоциональная, так и финансовая. Плюс небольшой, но все-таки в плюс. Точки входа стали точнее, после обучения пришло понимание механики рынка. Важно понимать какие уровни закалываем и насколько можем пролететь при пробое, поэтому важно контролировать свои риски, чтобы не моржануться, а потихоньку набивать профит. И если считать на сколько пунктов закололи тот или иной уровень, можно увидеть закономерности, которые появляются каждый день. Благодаря курсу отказался от вытягивания больших профитов за одну сделку, забыл про сделки, которыми хочется отбить лося за раз. Составил план работы с тремя сценария ми по профиту и их придерживаюсь. Не рискую больше, чем могу себе позволить в сделках. А самое главное, что моржи не должны съедать профит больше чем за неделю. Умение принимать убыток приходит со временем. Поэтому есть над чем работать и двигаться вперёд. Пишу книгу, которой хотелось бы все для себя оформить в виде «буквы закона, от которой нельзя откланяться. Очень рад, что мне удалось попасть на этот курс. Огромное спасибо Сергею и Артёму за их труд.

Сергей Ядрышников
Полное Погружение 2.0
18.09.2020

Реальное обучение !

Отличная, живая компания! Реально обучающая начинающих , и уже сливавших трейдеров, профитной торговле. Никакой ваты… Своевременная и постоянная поддержка! Молодцы! Советую всем , кто реально хочет научиться профитно торговать.

Илья
Индивидуальный курс Сергей Алексеева
18.09.2020

Отзыв

Напишу коротко ! Проходил групповой курс у Сергея Алексеева, и ездил на стажировку в компанию . С уверенностью скажу что компания заслуживает самой высокой оценки !!! Сергей создал ее и продолжает развивать очень , я думаю сейчас у нас в России нет такого пропа как liveinvesting , с таким разнообразным обучением и гибким подходом к обучающимся ! У Сергея есть педагогическое образование и это говорит о многом . И самый главный плюс это живая торговля !!!! Грааля нет ))) нужно ежедневно нарабатывать свой опыт по другому ни как . Желаю дальнейшего развития компании и очень рад что сам развиваюсь с командой ))))

Виталий
Групповой курс FORTS INTRADAY
18.09.2020

Лучший курс.

Это лучший курс обучения, пройденный мной.
Отдельная благодарность Сергею Алексееву!!!

Андрей Правилов
Полное Погружение 2.0
18.09.2020

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields


ВНИМАНИЕ! Вся информация размещенная на этом сайте предназначена исключительно для трейдеров компании Live Investing Group и не является достоверной биржевой информацией. Для принятия важных решений используйте информацию из официальных источников.


Предупреждение о риске: Администратор сайта не несёт никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки и графики. Напоминаем вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обновляются в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы и валюты носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле.

Лайв Инвест Групп - это проп-трейдинговая компания, специализирующаяся на биржевой торговле. Компания не предоставляет гарантий заработка на бирже в какой бы то ни было форме. Компания не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию. Компания не занимается брокерским обслуживанием. Компания не занимается доверительным управлением. Компания не привлекает займы у населения. Все биржевые операции совершаются через брокеров, имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством.
Яндекс.Метрика